Это я придумаю потом

Марина Кабанова
Это я придумаю потом,
Отчего так хорошо вдвоём,

Отчего вдвойне теплее май,
Отчего в черёмухах весь край.

Отчего не спится соловьям,
И о чём берёзы шепчут нам.

Это я потом стихи сложу -
О любви своей потом скажу.

Разреши не думать ни о чём
Рядышком с родным твоим плечом…