Мечтать не вредно

Тарасова Нина Ивановна
Три старушки вечерком
Пряли пряжу под окном.
Вспоминали прошлое,
Хорошее и пошлое.

Современное житье-
Не житье, одно нытье.
Что-же будет, вот бы знать?
Стали бабоньки мечтать.

Та, что старше, так сказала:
"Если б я моложе стала,
Красоту бы навела,
Бровки, губки подвела,
Красотой бы засияла-
Путину женой бы стала."

А вторая, подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь,
Говорит решительно:
"Было б удивительно
Лет на -тцать помолодеть
И Чубайсом завладеть."

Третья бабка помолчала,
А, подумав, так сказала:
"Вова Путин и Чубайс,
То, подружки, не для вас.
Джоржик Буш- вот это да!
Но Хиллари, вот беда..."

Три старушки у окна
Просидели до утра.