телефон

Лана Венская
полночь пришла, взошла луна
я не знаю где ты , с кем ты без меня
в грустной темной комнате я совсем одна
знаешь,что тоскую сильно без тебя

чувствую,что также ты сейчас один
только почему же ты не позвонишь?
набираю номер ,всё кипит в душе
знаю не ответишь,знаю промолчишь

помню обещал,что меня простишь
может быть звонок твой станет мне ответом
только всё напрасно ты мне не звонишь
неужели милый ты забыл об этом?

.......................
знаю конечно,была не права
трубку в руке я сжимаю
как подобрать мне такие слова
знал бы ты как обожаю!!!

в комнате тихо,молчит телефон
гудки -наказанье и кара
лишь провода знают,как нужен он
Боже,как ждать я устала!

вдруг тишину нарушает звонок
думала это мечты
видимо свыше урок
это ,увы,не ты..........