Я хочу отмолить грехи...

Ирина Полякова
Я хочу отмолить грехи
Те, что были, и что еще будут.
Я хочу написать стихи
Те, которые не забудут
Оставляю друзьям в наследство
Всю любовь свою и удачу.
От обид чужих, как в детстве
По ночам в тишине не плачу.
И еще, оставляю ветер
Тишину, и осколки эха
Для друзей теперь звезды светят
И в любви всем желаю успеха.
Ну а мне остается молитва
За свои и чужие грехи.
Наша жизнь - это вечная битва.
А стихи... Это лишь стихи.