Чай с лимоном и булкою Радость

Марина Кабанова
Чай с лимоном и булкою «Радость»,
И совсем не страшны холода.
Нам для счастья нужна только малость –
Просто рядышком быть всегда.

Пусть удача порой ускользает,
Пусть не светит тропический рай,
Слава Богу, на булку хватает,
Слава Богу, хватает на чай!

И презрев суету и усталость,
Ох, покрепче чаёчку нальём
За того, кто придумал нам «Радость»
Самым светлым и праздничным днём!