Что так и не стала Судьбой

Марина Кабанова
Исчезнут шаги
Постепенно в тиши,
Но ты забывать обо мне
Не спеши!
Истлеют записки,
И выцветут сны,
Согреют объятия
Новой весны,
Сотрётся из памяти
Запах волос,
Засохнут цветы,
Что сегодня принёс.
Весна за весной-
И не сразу сочтёшь,
Но только однажды
Сквозь сумрачный дождь
Пробьётся улыбка
Из дальних времён,
И вспомнить захочется
Имя моё,
Но память молчит,
Неприступность храня,
И ты не сумеешь
Окликнуть меня.
Зови Одиночеством,
Грустью,
Мечтой,
Любовью,
Что так и не стала Судьбой…