Мы не одни во всей Вселенной!

Звезда Странствий
Вдохновил Идущий в Ночь.


Давай гасить огни не будем!
Не стоит, право, унывать...
Сегодня мы земные люди,
А завтра сможем мы летать!

Дух многогранен и прекрасен!
Из жизни в жизнь огни горят!
Я верю, труд наш не напрасен.
И вечен огненный наряд...

И не беда, что воет вьюга..
И в душах хаос, боль и бред...
Уйдёт в забвенье Кали Юга...
Наступит на Земле Рассвет!

Мы не одни во всей Вселенной!
Ведут нас Высшие Друзья!
Дух - Победитель жизни тленной!
В Нём наше истинное Я...