То, что не вернуть

Лада Полякова
И даже, если кто-то рядом,
Я одинока всё равно.
Теплу души была бы рада,
Но счастья мне не суждено.

Не надо мне богатств несметных,
И к славе тоже не стремлюсь.
Живу для многих незаметна,
Невзгод и тягот не боюсь.

По пустякам я не страдаю,
Стараюсь жизнь не упустить.
Лишь об одном всегда мечтаю -
От одиночества спастись.

На прошлое я не в обиде,
Хочу лишь то, что не вернуть -
В твоих глазах любовь увидеть
И навсегда в них утонуть…