Пусть ни для кого и навсегда

Евгения Шуваева
*** 20.04-10.05.07
Пусть ни для кого и навсегда
Не останется ни капли боли
Утечет как талая вода
Осознаньем обернется, волей

Мудростью и пониманьем бытия
Счастьем и мечтой обетованною
Осознанием, что я есть я,
Радостью совсем неожиданною

Ощущением в себе самом
Силы нескончаемой, незыблемой
Радостной уверенностью в том
Что на верном ты пути и что он твой.