Молчит всезнайка телевизор

Марина Кабанова
Молчит всезнайка – телевизор,
И спит компьютер,
Я на балкон тихонько вышла-
Какое утро!
Ещё наполнено прохладой
И тишиною,
Но солнышко лучистым взглядом
Уже со мною,
Пока не осушило росы,
В них отражаясь,
В лучи вплетая, словно в косы,
Цветенье мая.
Пронзает утреннюю зыбкость
Мотив растущий,
Как будто первая улыбка
Любви грядущей.