Незабудки

Полина Серебряная
А давай убежим от тревог и забот
И отбросим дурные ужимки,
И пускай зимний лес о весне запоет,
И на пальцах растают снежинки.

А давай незабудки под снегом искать
И смеяться над этой затеей,
А я стану шутить, что ты будущий зять,
И от смеха нам станет теплее.

И скользнут твои пальцы по чутким губам,
Что впитали дыханье снежинок,
И на вдохе: "Моя. Никому не отдам".
А затем – только шепот тропинок.

Я сижу у окна и скучаю, родной,
А до встречи тягучие сутки,
Очень скоро я снова увижусь с тобой,
И мы будем искать незабудки.