Освободи

Художник Слов
Ловлю движенье глаз,
Ловлю твое дыханье,
Прикосновенья рук,
И сердца колыханья.

Твой привкус мягкий губ,,
Твоей души терзанья,
Но я тебе не люб...
Приносишь мне страданья....

Зачем пришла в мир моих чувств?
Зачем не ждешь свиданий?
Разбив покой:
Сказав :"и пусть,
томится в ожиданьи!"

Освободи меня от мук,надежд,
От лишних слов,страданий,
Позволь мне не нести сей крест
Напрасных колебаний..

Освободись сама!
Лети небес созданье!
И вот увидишь ты-
Любовь войдет в твое сознанье!