Сколько я стою?

Мелодия Витальевна Андреевская
Писать о себе захотелось,
Минуя погрешности века
Так хочется выяснить ценность
Себя,как человека.

Как много я раз предавала?
Бывало,что прятала смелость?
A внешность моя без изьяна?
Как хочется выяснить это!

Гадюка я или святая?
Где место найду я на свете?
Смогу ли простить я себя,умирая,
Смотря в пустоту,я гадаю про это...


Но чтобы узнать мне всю правду,
Узнать себе веру и цену,
Мне стоит найти,с кем сравниться
Придя с ним на суд человеческий,как на арену.

На чаши весов,замирая
Возложим мы наши сердца
И чья-то из чаш перевесит,
И цену себе я узнаю тогда.

Вот только кого же мне выбрать?
Кем будет избранник мой?
Ведь видится мне его образ
То ангелом,то сатаной.