Прощание

Артем Зотов
Я приходил к тебе и умолял лететь со мной в незнакомые места
Я хотел, чтобы ты была со мной,
Но все решилось одним разговором, в котором сказала:"Опоздал..."
И сейчас я прощаюсь с тобой.
Во снах я беру твои руки в свои,
Будто это наяву,просыпаюсь,кричу в пустоту:"Постой".
Я знаю, что дни мои сочтены
И поэтому я прощаюсь с тобой.
Я соберусь в дорогу,
В свой последний путь
Возьму с собой твое ласковое слово, удачу и бога
И пусть не навсегда, но с тобой прощусь.
Буду мрачен и несчастлив
Там, куда я звал,
Но тебя оставил
Я, наедине с моим прощанием.