Кафе

Юлия Иль
Кафе-убогая дыра,
В меню-противная мура
Тоскливо музыка звучит,
Буфетчитца стоит,молчит.
Скрепит скамейка подо мной,
Ужасно хочется домой.
Застыла муха на стекле
Мне кофе подают-pele.
Я кофе пью,курю сигару
Вновь достаю свою гитару
Я бью по струнам и пою,
Про жизнь несчастную свою.
Тюрьма-сырые потолки,
"Коллеги"-сущие волки.
Пятнадцать лет-потеря жизни
А по ночам терзают мысли,
Что мог бы сделать в жизни я?
В чём сущность бытия моя?
Никто не даст ответа мне,
Лишь только муха на стекле,
Тоскливолапками скребя,
Взлетев посмотрит на меня...