Про город...

Елена Мышь
Я иду одна,Город пуст...
И в темноте моя грусть
Светит сильней фонаря...

Ни одного зажженного окна...
Нет ни одной надежды
И нет сил как прежде
Искать огня...

В такой холод пытаться согреться
Не получится у меня...
Зря надеюсь я,
Что у каждого есть свое место!

Но скорей всего кроме меня...
Я отшельник, пророк...
У меня не судьба, а рок!
Злой рок преследует меня...

В темноте идет по следам...
Он найдет меня...А я не спешу...
Я уже умерла...
Но еще дышу...

Ты говорил с мертвецом...
У меня нет могилы...
Могила - хоть какой-то дом!

Обитель страха и души,
Зарытая в глубине земли,
Чтоб не нашли...