Гимн о зарплате

Лазарева Юлия
Где же ты моя зарплата,
Где так долго бродишь ты?
Где же ты моя зарплата,
Где же плата за труды?

Без тебя так одиноко,
Без тебя вся жизнь как сон!
Где-то светит мне далёко -
Мой мобильный телефон!

Дайте мне мою зарплату!
Дайте денежки мои.
Дайте за работу плату,
А иначе вам кранты!!!