Рай стрекоз

Николай Бобёр
Рецензия на "Анти-стихотворение-2" (Раешник)
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
В контекст глобальной парадигмы
Я был насильно помещён.
Дрожали крыльев птеростигмы
И пламенный мотор смущён.
Они, практически - стигматы,
Но я не распят на кресте.
Детишки принесли в пенаты,
Проткнув иголкой в чистоте,
Невинности своей наивной,
Вербально познавая мир.
Душою всею перцептивной,
Был ими сотворён кумир!
Не одолеть теперь мне флаттер,
Над божьим миром не взлететь.
Зачем меня оставил, Фатер?
Терпеть у стенки злую смерть.
Кем был я - масляная муха,
Что по английски - Баттерфлай?
Прощай земная жизнь - проруха!
Открылся стрекозиный рай...