Исповедь

Артем Костюк
Меня считают странным,
А может дураком.
Но я себя наказанным
И в этом мире чужаком.
Но не судите меня строго
Вы не можете меня судить.
Ведь нету у меня пути иного,
Как только рядом с вами быть.
Меня на небе осуждали.
Не раз меня сам бог судил
И в том суде не оправдали.
Наверно я все это заслужил.
Прочел я книгу мироздания
Ее нельзя было читать.
Но я искал себе подобные создания,
Что б в этом мире хоть кого-то ждать.
Но в ней написано одно,
Что нету мне подобных
И тело человека мне дано.
И мысли жизнью полных.
Я ангел тьмы,
И демон света.
Хоть, люди, разны мы,
Но крови – человека.
И не гоните меня вы
Откройте свою душу
И будете живы
Покой ваш не нарушу…