Искала

Марина Королёва
Был в жизни шанс всего один
Его в руках держала
Ты послан Богом для меня,
А я не поняла, не распознала.

Спустя века, сквозь суету
Во всех годах искала,
И не пойму я истину одну
Быть может, мало я страдала.

Смотрю я в даль, сквозь города
Среди всего чужого,
Ищу тебя я для себя
Прекрасного посланника земного.