Экскурсия

Ким Смирганд
Электроходная экскурсия Элладой!
Эпикурейцам: этуальная эстрада,
Эквилибристы, эротизм, эксцентриада,
Эклеры, эли... - экскурсантов эльдорадо.

Электроходы - эльдорадо экипажа -
Эквилибристов эпопей эскамотажа.
Экипировка этих эктопаразитов -
Электризует экскурсантов-эрудитов.

Экстравагантный экипаж электрохода -
Электризует экстерьер экскурсовода;
Экскурсовода – эспаньолка экскурсанта;
Э! – эталоном экскурсанта – эмигрантка!

Эх, экзальтация эмоций-эпизодцев -
Эге! - эстонцев, эскимосов, эквадорцев...
Эпоха этаких эстетов эклектичных -
Эротоманов эврифаг эгоцентричных...
 






       СЛОВАРЬ

Эпикуреец – человек, выше всего ставящий личное удовольствие
       и чувственные наслаждения;
этуальный – звездный;
эль – английское пиво;
эскамотировать – обмануть, незаметно присвоить или подменить что-
       либо;
эктопаразит – наружный паразит;
эспаньолка – короткая остроконечная бородка;
эклектизм - беспринципное сочетание противоположных воззрений;
эврифаг - всеядное животное.