Красный

Феанор Дуат Эльдиллэ
Серый - цвет моей мечты,
Синий цвет надежды.
А за красным только ты
И сейчас, и прежде...

Черный - цвет моей любви.
Желтый - цвет разлуки.
Красный снова... Это Ты!
И по локти руки...

Ну а белый это боль.
Боль мешают с Жёлтым...
Красный - это твоя роль,
А моя - быть в черном.