Питание

Тётя Маруся
Я конечно припоздала с этой темой. Но лучше позже, чем никогда. Если подходить к этому вопросу серьезно, то можно и зубы на полку положить. Самое главное определиться, что вы хотите: покушать, поесть, перекусить или пожрать. От этого зависит не только какое блюдо вы будете переваривать в ближайшие три-четыре-... часа, но и как потом вы будете дальше жить со всем этим. Если вы хотите покушать, то вы должны вспомнить о том, где вы, с кем вы, что вы сейчас делаете и сколько времени на часах. Хотя все это необходимо вспомнить и во всех остальных случаях так же. Кушать желательно в кругу своих близких друзей и не очень далеко от дома, что бы в случае перегрузки была возможность доползти ...
(продолжение следует)