Ни любви, ни тепла, ни жалости...

Маргарита Весна
Ни любви, ни тепла, ни жалости…
Белым пледом укрыла зима.
Все смешалось – грехи и радости.
Жизнь не вся, а уже полна!

На тоскливый лай бешеных собак
Завывает волком душа.
Снова скурен день, как простой табак
И уставилась в спину луна.

Ухожу по тропе, забирая тень,
На плечо посадив печаль.
Пнув ботинком боль, я встречаю день
Позади бросив все, что жаль.