Бессоница

Феанор Дуат Эльдиллэ
В тишине застыла вечность,
В Серый мир, с Небес, Луна
Пролила свою беспечность
И лишила меня сна...

Сижу теперь один в ночи,
Звеня цепьми оков.
Единственный, кто подобрал ключи
К подвалам ваших снов...