Когда проснется в небесах...

Феанор Дуат Эльдиллэ
Когда проснется в небесах
Печальноликая луна,
На землю ляжет ночи прах
Покрыв крылом остатки дня,

Тогда в кромешной темноте,
(Луна ведь света не дает),
Я снова с мыслью о тебе
Сойду в безумства лёд.

Пускай вокруг лишь темнота,
И плачет сонная земля,
Меня спавсает красота,
И, то,что я люблю тебя.