Не замерзай,

Марина Кабанова
Не замерзай,
Завтра будет тепло,
Ну и пускай,
Звонкий дождик в стекло!
Вспыхнет листва
Разноцветной резьбой –
Этот огонь
Нас согреет с тобой.
Вспыхнет окно,
Позовёт нас домой,
Будет так жарко
Единственный мой!
Дождь или снег?
Да не всё ли равно!
Знай,
Что замёрзнуть
Со мной не дано!