Ночь - полоумная соседка...

Феанор Дуат Эльдиллэ
Ночь - полоумная соседка,
Чьи руки холодны как лед,
Вновь посадила меня в клетку.
Но я не верю что и на этот раз пройдет
То безвозвратное безумство,
Что мне покоя не даёт.

А может стоит попытаться?
Сорвать оковы с раненой души?
И вот уже почти собрался,
Но кто-шепчет: "Не спеши..."