Пусть снова будет День Сурка

Марина Кабанова
Пусть снова будет День Сурка,
Иль Де жа вю иль сон знакомый:
Проснусь, а под щекой рука
Твоя горячая, мы– дома.

Суббота, зимний выходной-
Неспешным будет пробужденье.
И голос, сонный и родной,
Поздравит первым с днём рожденья.