Цветы

Марина Кабанова
Наличников цветы резные
И занавески «ришелье»,
А мы, влюблённые, смешные,
И тень от вишни на столе.

Мы спрятаны с тобой надёжно
За деревянною стеной,
Совсем забыв про осторожность,
Про майский дождик озорной.

Лишь в старом зеркале настенном
Под невысоким потолком,
Мы отражались непременно,
Друг - друга выследив тайком.

Пусть дождь прошёл и солнце светит,
А мы всё прячемся с тобой…
Цвела Любовь на белом свете
И прорастала в нас Судьбой.

И белопенным чудом вышли
Для нас одних на всей Земле
Цветы наличников и вишни,
И занавесок «ришелье».