Странный стих

Феанор Дуат Эльдиллэ
Я писать стихи не мастер
И бывает, что порой
Я пишу стихи ТАКИЕ,
Что хоть падай или вой.

Я играю на гитаре
На электро и на бас,
Но соседи задолбали,
Норовят мне стукнуть в глаз.

Весьма странная походка
У меня, когда я пьян,
Как сказал бы мой брательник,
"Миша, ты смешной пацан."

Пусть смешной, но я же пьяный
Только, где-то раз в году,
И вообще я очень странный,
На свою же на беду.

Дальше мне писать в облом,
Рифма все-таки не лом.
Не согнешь и не сломаешь
А подолгу подбираешь.

В общем закругляюсь я
Ждет меня там ХИМИЯ
А уж это не игрушки.
(Рифму просит слово "кружки")
Ладно. Всё. Пока-пока.
Не ругайте дурака.