Я помню

Мила Безумная
Я помню, ты смотрела мне в глаза
Так жадно и неистово тревожно.
А я стояла и не знала, что сказать.
Ты отвернулась. Прикоснулась осторожно.

К моей руке твоя рука прилипла,
А я все так же молча наблюдала.
«Зачем же так?» произнесла ты хрипло,
Но я ответ еще не осознала.

И в голове неслись за кадром кадр,
И так хотелось выключить картинку.
Все это мне напоминало театр,
Где я играю глупую блондинку.

Какая чушь! Ну что за ерунда!
Я не на том зациклила сознание.
Ведь я не зря когда-то выдохнула «да»
В ответ на твое страстное признание.

Мне показалось все остановилось.
Была твоя рука, мое смятение.
Ну что же. Пусть у нас не получилось,
Все впереди. Ты наберись терпения.