Одиночество

Юлия Иль
Люблю сидеть я у воды,
Она печали все уносит.
Люблю смотреть я на огонь,
Он,ни о чём,меня не спросит.
О...одиночество,мой крест,
Тебя нести мне просто мука.
Хожу по улицам одна,
Ищу в толпе людей тебя.
А может мимо ты прошёл,
И не заметил,взгляд не бросил,
А может я не поняла,
Что это ты,судьба моя...