последний романс

Марина Кабанова
В нашем городе осень
споёт свой последний романс,
И снегами звеня,
разудало зима рассмеётся,
В новогоднюю ночь
фейерверками небо взорвётся
И подарит весёлой беспечности
радужный шанс.

Вот и звёзды надежды
на праздничных ёлках горят,
И бессонница в радость,
и хочется зрелищ и хлеба…
…Только лица ушедших друзей
улыбаются с неба,
Только старые песни о главном
так странно звучат