Возьми кирпич и напиши..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Возьми кирпич и напиши,
На сером асфальте разбитого солнца,
О том что творится в подземке души,
О том что таится в простом твоем сердце...

Возьми ключи и дверь открой,
Для тех кто помнит про тебя,
Для тех кто был всегда с тобой
И кто пожертвует себя...

Возьми в ладони горсть песка,
Сквозь пальцы пропусти его.
Как время вдруг пройдет тоска,
Поймешь живешь ты для чего...

Как хорошо когда вокруг,
Есть те кого ты не забудешь...
Кому ты скажешь слово ДРУГ
И может быть даже полюбишь...