Я в восторге!

Паша Кормаков
От чего ты так красива?
От чего ты так мила?
Видно матушка-природа не скупилась на тебя!

Много стран я объехал,
Много чуда повидал,
Но созданья столь прекрасного
Я нигде не встречал!

Моя жизнь - это планета!
Для ее жизни нужны тепло и света.
Ты,словно солнце,даришь мне все это,
И тебе подобных в мире женщин НЕТ!