Нет я не болен...

Феанор Дуат Эльдиллэ
Нет я не болен,
Скорее ранен.
Здоров и волен..
Но умираю...

Седые пряди?
Скажи откуда?
На небо глядя,
Не верю в чудо..

Седое небо?
Сырой туман?
Уже не лето.
Кругом обман...

НЕТ я не болен.
Хотя быть может.
Случись хоть чудо...
Мне не поможет.