Нет

Феанор Дуат Эльдиллэ
Нет на небе больше Солнца.
И не будет больше зари.
Сквозь разрушенной мысли оконце,
Через петли разбитой двери

Льется черного света лавина,
Наполняя чужие сердца.
Моего бьется лишь половина
И не видно печали конца.

Расплескав по своим хилым венам
Серебро умиравшей любви,
Я оставил узоры на стенах,
Вскрыв ножом эти вены. Смотри!