Рваные мысли, осколки мечты..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Рваные мысли, осколки мечты,
Битые стекла, раскрытые двери.
Все под покровом святой темноты,
Всё. В том числе и те кто мне верил.

Снова открыто, настежь окно,
То, что однажды закрыть не сумею,
Мне уже всё, и давно, всё равно...
Тьма в моем сердце и я не жалею.

Где-то внутри меня маленький зверь,
Снова скребется он в черные стены.
Пусть он скребется, ты мне поверь:
Мне не идут к лицу перемены...