Четыре точки на все небо..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Четыре точки на все небо,
Я знаю все я видел это.
Четыре точки на все небо,

А небо белый потолок...

Окон здесь нету
Дверей здесь нету,
Тепло стены дает советы:

Ударь скорее головой...

Роняя на обивку мысли,
Ищу во мраке части смысла.
Здесь всё давно уже зависло

В бреду оживших стен...

А утром всё: кровать, уколы.
Дурдома нету лучше школы,
Для тех кто выбыл и не помнит

Своих прошедших лет...