Стелит сон по коридору..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Стелит сон по коридору
Догорающий закат.
Как наивно в эту пору
Думать. Мысли не в попад.

Завтра будет утро снова,
Завтра - новый интервал.
От забора до забора
Жить давно уже устал.

Снова сон по коридору..
Это признак Ноября.
Завтра кстати двадцать первый..
Именины у меня.