По нарративам прожитых судеб

Маша Пёскина
По нарративам прожитых судеб
Нащупать смысл грядущих откровений
Я ухожу - кругами по воде
В пространство концентрических мгновений

Рассвета миг на горном хрустале...
Мой нимб растёт не из земного трона -
Покуда ходят важно по земле
Брат Хомячок и Матушка Ворона

Покуда миг - калейдоскоп времен
В котором все когда-то были живы -
Теряю вечность в шелесте имён,
И возвращаюсь мыслями - чужими.