Утечка памяти

Феанор Дуат Эльдиллэ
Стертые границы,
Стертая печаль.
На моей странице,
Дождевая даль.

Что-то выскользает
Сквозь изгибы строк.
Что-то забивает
В голову мне шток.

И через границы,
Через звуки нот,
Исчезают лица
И за годом - год.