Нежить

Феанор Дуат Эльдиллэ
Направлены их взгляды
На лик луны седой.
Льет свет она в награду
И дарит им покой.

И их не станет мучать
Причина их тоски
Они не будут думать
Порвут тебя в куски.

Они ужасны видом,
Они тупы на ум.
И никакой обиды,
Лишь кости лопнут - ХРУМ!

Творец их Некромансер
Ужасный, страшный, злой,
Что никогда не видел
Луч света золотой.

Зовутся они Нежить,
Но ты их не зови.
Коль хочешь душу нежить
Ты в солнце и любви.