Милиарды дней..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Миллиарды дней
Мириады звезд
Я искал Ее,
Я искал всерьез.

Не нашел никого
Потерял себя
И стер образ всего
Стер, Ее любя.

Но ведь это бред -
Жить, любя пустоту.
Видеть огненный свет
И не верить в мечту.

Как красиво в ночи
Слышать голос Ее...
Но себя обрести
Мне назад не дано...

Скажет кто теперь
Мне, бесцветному зверю,
Как открыть ту дверь,
В которую верю?