Есть люди что верят в спасение..

Феанор Дуат Эльдиллэ
Есть люди что верят в спасение
Есть те что не верят в него.
Людей попирают сомнения
Меняются судьбы всего.

Однажды проснешься ты осенью
Однажды поймешь что-нибудь,
И это изменит все к лучшему...
А может и жизнь развернуть...

Стирай все что было вчера,
Пиши все что ждешь ты на завтра...
А коль фаталист ты тогда
Иди и ищи смысла факта,

Того что по прежнему можешь ты,
Менять все вокруг и себя...
И пускай тебя не тревожат,
Судьбы всемогущее я.

А я остаюсь неучастным к вам..
А я остаюсь в серой мгле...
Я тихо уйду на рассвете вдаль,
Я тихо уйду по траве...