Иногда бежит слеза...

Аленка Баранова
Да, так бывает иногда,
Из глаз твоих бежит слеза
Просто доводят иногда
Родные или же друзья…

Да, так бывает иногда,
Что уткнувшись в подушку,
Ты сидишь и плачешь втихушку…
Чтобы никто не подходил
И не жалел,
Не говорил, что не хотел…