Тебе

Душевед
Любителям резинового счастья посвящается...


Счастье мое!Над тобою не властны
Страсти земные и времени ход.
Много молчишь и в постели прекрасна,
Рядом со мною ты вот уже год.

Легкий румянец,глаза неземные,
Бедра крутые и брови вразлет.
Равной тебе, навсегда и отныне
Серде мое никогда не найдет!

Вместе состаримся.Вместе с тобою
Мы переступим порог бытия.
Счастье возможно с тобой лишь, не скрою,
О надувная малышка моя!