Невозможное

Анна Брусника
Мне так хочется любить вечно,
Чтоб не наступала никогда осень.
Но почему все так скоротечно,
И уже остывшая лежит простынь.
Невозможное поймать в пальцы,
Остудить навек пожар сердца.
Но настроек лад стал ломаться,
И осталось лишь одно средство.

Заморозить в лед все-все чувства,
Окунуться ранами в слёзы,
И проглотит ночь все безумства,
И застынет боль в одной позе.
До утра не стихнет ненастье,
Но известно, что время излечит.
Я хотела немножечко счастья –
Я хотела тебя любить вечно.
15/01/08