любовь?

Юля Акатова
Рецензия на "Нет" (Вильям Тертер)

-любовь?
-нет не любовь...
-обиды?
-нет обид...
-кокетство? страх? сомненья?
-быть может просто нетерпенье
скорей узнать дорогу в рай
-ты знаешь?
-да..нет...подумать дай...